当前位置:首页 > 体育 > 正文

输出140马力 东风风神A60 1.4T申报图

2020/3/26 2:07:10 来源:邵武晚报

    日前,我们获得了一组新款东风风神A60 1.4T车型的申报图,新车将首次配备一台可输出140马力的1.4T涡轮增压发动机。据悉,这款车有望于今年年内推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,此次曝光的新款东风风神A60 1.4T车型造型与之前捕获到的新款东风风神A60基本保持一致,其前大灯、前保险杠、前格栅等部分均相比老款车型有所调整。不过其尾部右下角的全新标识则证明该车的新身份。

  车身尺寸方面,新款东风风神A60 1.4T车型的长宽高分别为4680/1720/1515mm,轴距为2700mm。除此之外,新车还配备了尺寸为195/60 R16的轮胎。

汽车之家

  动力系统方面,新款东风风神A60将搭载的是一台1.4T涡轮增压发动机,其最大输出功率为140马力。更多消息,我们有待进一步关注。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  外观有所调整 东风风神新款A60申报图
  //www.autohome.com.cn/news/201505/874340.html


相关阅读:
ABB变频器维修 http://1182603.51sole.com