当前位置:首页 > 热搜 > 正文

东莞计生险最高保额提至15万元 增300元新险种

2020/3/26 0:40:14 来源:邵武晚报
原标题:东莞计生险最高保额提至15万元      广州日报讯 (记者董哲 通讯员魏洪东、蒋鑫)记者从日前在樟木头镇召开的2014年度计划生育保险工作会议上获悉,根据新下发的《东莞市计划生育家庭意外伤害保险实施方案》,该市计生保险在原来100元的家庭意外伤害险的基础上,新增加了300元的新险种,参保的计生家庭最高将可获得15万元的保额。       根据新公布的《方案》要求,凡符合国家计划生育政策的夫妇及其子女(未婚),年龄在0周岁至65周岁的身体健康者,均可作为被保险人参加计划生育家庭意外伤害保险。       《方案》显示,在原来100元的家庭意外伤害险的基础上,新增加了300元的新险种,在意外身故或意外伤残、意外住院医疗、10种重疾保障等保险项目中,分别可获得150000元、15000元、90000元的累计最高保额。需购买的计生家庭可到村(居)委会申请办理,或可通过企业、单位的计生专职干部组织办理。此外,全国人寿保险客服热线95519可接受各类咨询查询服务。  
相关阅读:
鸭梨客 https://www.appxiaobing.com