当前位置:首页 > 热搜 > 正文

凯渥名模林志玲白歆惠出走 隋棠顶替成“一姐”

2020/2/12 14:48:25 来源:邵武晚报


白歆惠与凯渥不续约

隋棠荣登“凯渥一姐”

  凯渥再爆出走潮!继白歆惠合约到期不续约后,引发连锁效应,双胞胎名模张珈祯、张珈瑜投向死敌伊林的怀抱,现传出林若亚和童怡祯也没续约的打算,跟凯渥保持默契约的林志玲也确定往大屏幕发展,因为众多前辈“出走”。隋棠不费吹灰之力意外登上“凯渥新一姐”宝座。

  白歆惠不续约 惹火凯渥老总

  据了解,凯渥对张珈祯、张珈瑜续约问题未积极处理,没想到最后被死对头伊林签走,凯渥老板洪伟明得知消息后震怒,开始清查旗下合约到期的模特儿,并紧集召回白歆惠、林若亚和童怡祯谈续约,不过3人都表示不愿续留凯渥,让洪伟明更加光火。

  外传白歆惠有意签给邱王黎宽,凯渥则开出替她出唱片的支票来慰留,白歆惠昨天否认说:“宽姐一直是对我很好的姐姐,目前这样很好。”笑说现在是“且战且走”。

  林若亚个体户 江怡蓉想挖角

  林若亚恢复个体户身份后,有多家经纪公司向她招手,其中包括拥有潘玮柏、江语晨与纪佳松的“巨室音乐”。巧的是凯渥前发言人江怡蓉就在巨室当经纪人,加上江怡蓉日前回台为张珈祯、张珈瑜站台,因此传出江怡蓉在北京发展不顺遂,回台挖前东家墙角的说法。江怡蓉对此不愿多谈,强调双方合作有很多可能性。

  眼看出走潮一发不可收拾,凯渥开始力推“新一姐”隋棠,和梦幻之星前后任冠军陈庭妮与吴嘉蓁,不过隋棠当初以新人之姿签给凯渥,近来虽然工作满档,实际收入却不多,她说:“当‘一姊’太沉重了,我怕会被攻击,但志玲姐姐一直是我心目中的一姐,我要学习的地方还很多。”


相关阅读:
好无本创业买卖 http://m.959.cn/news/2017/0709/4193151.shtml