当前位置:首页 > 评论 > 正文

阿娇 任篮球宣传大使

2020/2/13 15:31:08 来源:邵武晚报

钟欣桐(阿娇)自从在《天使在人间》一书中剖白心路历程后,外界一致支持她复出。5日她将应世界篮球联会邀请,出任国际篮联钻石杯篮球赛宣传大使,虽然这不是她复出的任务,但她仍为这个有意义的活动出一分力。

本身具有运动底子的阿娇,一直都支持篮球活动。5日晚她将会出席杭州的世界女子钻石篮球大赛,主持开球礼,并获世界篮球联会会长Bob Elphinston颁为宣传大使。阿娇现正处于休息期,但为了这个极有意义的活动,所以都会抽空出席。

而英皇艺人管理及唱片部总监霍汶希表示,这不是阿娇的复出任务,只是因为这个大型活动具有意义,所以阿娇才出席。


相关阅读:
鳥取房产 https://www.shenjumiaosuan.com/jphouse/detail/5e37ec4c8762e7124b353b09.html