当前位置:首页 > 内涵 > 正文

央视怒批网络色情直播:低俗淫秽不堪入目

2020-03-26 02:10:55 来源:邵武晚报

网络直播因为参与成本低、互动性强等优势受到不少的网友喜爱,但是随着网红经济的发展,不少人也在期待通过直播成为类似papi酱的网络红人,走歪路便被不少的主播认为是捷径之一,暨斗鱼造人、主播隐私部位露出时间之后,昨晚央视焦点访谈就对直播平台乱象进行了尖锐批评,直指不少直播平台主播为了牟利不惜一切手段,甚至要挑逗一些还未成年的少年,为红涉黄,不堪入目。

央视认为,国家扫黄打非职能机构采取专项行动,重拳打击这一丑恶现象,取得了良好效果;平台应该承担更多的法律责任,针对淫秽色情平台已进行惩罚,对于问题严重的直播平台进行坚决关闭,对于某些主播将协调执法部门进行调查,出现问题绝不姑息。

全国扫黄打非办正在进行净网2016专项行动,央视呼吁广大群众一同参与,如果直播平台出现问题请及时举报。

网络直播岂能为红涉黄:点击观看


相关阅读:
https://www.wiki8.com/casbzeq/5101.html https://www.wiki8.com/casbzeq/5101.html