当前位置:首页 > 美食 > 正文

沈阳:新民市扎实做好2016年防汛抗旱准备工作

2020/3/24 0:57:09 来源:邵武晚报

为切实做好防汛工作,新民市农机部门高度重视,结合自身工作实际,抓紧进行安排部署,为防汛抗洪提前做好准备。

一、成立、农机防汛抗旱救灾工作领导小组,制定了《农机防汛抗旱救灾工作预案》,安排部署了全市农机防汛抗旱救灾工作。

二、广泛进行防汛抗旱等相关知识的宣传,利用悬挂标语、横幅、发放各类宣传资料等渠道的宣传方式,让群众了解防汛抗旱的措施和办法。

三、组建农机服务队,培训农机手,组织农机技术人员对全县各类农机具进行了检查维修,以确保抢险机具、做到调得出、用得上,万无一失地做好防汛抢险的准备。

四、对农机经营网点、供油网点的提灌机具、零配件、油料等救灾物资贮运情况进行了检查。

五、与气象等相关部门做好联系,做到及时掌握灾情动态,一旦出现灾情,却保随时投入救灾工作。


相关阅读:
长沙驾校 http://www.970531.net/