当前位置:首页 > 美食 > 正文

《中国式相亲》三亚热拍 乔振宇寻觅真爱历曲折

2020/2/10 15:23:14 来源:邵武晚报


乔振宇《中国式相亲》

    由乔振宇、郑佩佩主演的都市情感电视剧《中国式相亲》正在三亚紧张拍摄,该剧讲述了28岁的男主人公苏格(乔振宇饰)海外留学归国后寻找真爱的曲折故事。

    乔振宇介绍到,这次他扮演的苏格这个人物,表面潇洒不羁,实际上非常专情。他的内心一直牵挂着初恋女友,回国后得知女友已嫁人伤心不已,对母亲当年拆散他和女友的做法始终无法释怀。

    此后,苏格虽然在奶奶(郑佩佩饰)和母亲的苦心安排下不断与各种女孩子见面相亲,但是他从不动心,只是为了安慰急于抱孙子的奶奶才敷衍了事,感情受到伤害的他能在接连不断的相亲中寻得属于自己的真爱吗?精彩值得期待!


相关阅读:
中山探亲签证 http://m.liebiao.com/zhongshan/tanqinqianzheng/