当前位置:首页 > 聚合 > 正文

搭载3.7升V6发动机 讴歌ZDX将11月上市

2020/2/11 6:51:16 来源:邵武晚报

    近日获悉,日前现身新车目录的四门运动COUPE跨界车讴歌ZDX将今年11月上市,该车的竞争对手主要锁定外形设计和市场定位基本相同的宝马X6。

讴歌 讴歌 讴歌ZDX 2009款 基本型

讴歌 讴歌 讴歌ZDX 2009款 基本型

  讴歌ZDX定位四门运动COUPE跨界车型,是基于去年4月在纽约车展上亮相的ZDX概念版设计开发,其中车侧造型可以说是讴歌ZDX在外观上最具亮点的地方,跑车化的上半身配上SUV的下半身,我们已在宝马X6上领略过,尾部设计科技感十足,此外该新车还保留了概念车上的全景玻璃天窗设计,可以让驾乘者更好的亲近大自然。

讴歌 讴歌 讴歌ZDX 2009款 基本型

讴歌 讴歌 讴歌ZDX 2009款 基本型

  动力方面,讴歌ZDX搭载了一台3.7升V6发动机,最大输出功率为307马力,峰值扭矩379N·m,与之匹配的为来自本田的6速手自一体变速箱。此外,讴歌的当家技术SH-AWD四驱系统自然也会在ZDX上得以应用,新车的悬挂结构则保持了讴歌传统的前麦弗逊后多连杆。

  编者语:讴歌ZDX由于它独特的跨界造型,也注定它将主打更个性、更小众的细分市场,预计价格应该也要比在售的讴歌MDX略贵一些,不过短时间内撼动宝马X6的市场似乎并不容易。(文/汽车之家 杨静)

●  更多相关阅读:

  售价高于MDX 讴歌ZDX预计年底国内上市
  //www.autohome.com.cn/news/201104/191297.html

  今年引入 讴歌ZDX国内路试谍照曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201101/169097.html


相关阅读:
368s4f.cn 368s4f.cn