当前位置:首页 > 聚合 > 正文

基于Coupe版打造 奔驰GLC或衍生敞篷版

2020/2/10 15:58:28 来源:邵武晚报

    日前,海外媒体在采访奔驰相关负责人时了解到,旗下中型SUV产品GLC有望衍生敞篷版本,以竞争像路虎揽胜极光敞篷版等同类型产品,从而扩大细分市场份额。

奔驰(进口) 奔驰GLC(进口) 2016款 Coupe

『GLC Coupe官图』

  据报道称,奔驰GLC敞篷版可能会基于GLC Coupe打造,未来竞争对手包括揽胜极光敞篷版等产品。奔驰相关负责人在接受采访时表示:“SUV敞篷版可能会未来是一个新的市场,那么我们认为GLC衍生敞篷版也是可行的,而对于开发这款产品来说,在设计研发方面并没有太多挑战。”

  不过目前来看,GLC敞篷版能否落地仍然是个未知数,不过随着揽胜极光敞篷版推向市场后,相信会有更多的产品问世,让我们一同期待吧。(消息来自:Autocar;文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  纽约车展发布 奔驰GLC Coupe实车亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201603/886202.html


相关阅读:
常州房产 http://m.zhuge/com/cz/