当前位置:首页 > 焦点 > 正文

刘八条什么意思 刘亦菲为什么叫刘八条

2020/3/26 0:35:48 来源:邵武晚报

刘八条什么意思 刘亦菲为什么叫刘八条

刘亦菲为什么叫刘八条

网友表示:

"刘亦菲早有对象了,和很多les圈名媛搞过的。第一个男人是张大胡子。"

“刘亦菲有7、8个干爹,本人不是变性人(这个是宋祖德胡说八道的一大失误当时宋纯粹是为了博眼球)。但是的确陪睡陪到性冷淡了快,喜欢女的多余喜欢男性,身家背景什么也大多是捏造。妈妈的确是嫁了个有钱人 ”

头上有天线 短腿有八条#(奸笑)

黑粉评价。

,除了韩雪、刘诗诗,还有刘亦菲。刘亦菲因出演《仙剑奇侠传一》的赵灵儿备受观众喜爱,之后星途一路顺利。刘亦菲的生父安少康,现任外交部驻法国一等外交秘书。她的教父更是在商界有不可撼动的地位,拥有政商两界后台的刘亦菲在娱乐圈混得如鱼得水,虽然出道多年,但是几乎无人敢碰,所以自然就十分干净。

刘八条什么意思 刘亦菲为什么叫刘八条

刘亦菲个人资料

刘亦菲(1987年8月25日—)女演员、歌手,美籍华人,出生于中国湖北省武汉市,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。

2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》受到关注;2004年主演神话剧《仙剑奇侠传》人气大增;2006年饰演《神雕侠侣》中的小龙女一角而受到更广泛关注,同年发行首张个人专辑《刘亦菲》。2008年与成龙、李连杰等出演好莱坞电影《功夫之王》。2011年主演的电影《新倩女幽魂》和《鸿门宴》以及2012年主演的电影《四大名捕》系列和《铜雀台》均票房过亿。

2013年8月份,刘亦菲加入电影《最后的战争》,与好莱坞演员尼古拉斯·凯奇、海登·克里斯滕森合作,12月份刘亦菲凭借《铜雀台》获得第五届澳门国际电影节最佳女主角奖。

刘八条什么意思 刘亦菲为什么叫刘八条

刘亦菲结婚了吗?

在韩国节目《听到传闻Show》中,有记者大曝刘亦菲有喜

据台湾媒体报道,“神仙姐姐”刘亦菲因演出电影《第三种爱情》和“长腿欧巴”宋承宪假戏真做,前年双双认恋,两年来这段跨国恋数度被传分手,但他们总以行动破除谣言,证明感情依旧甜蜜。4月10日,在韩国节目《听到传闻Show》中,有记者大曝刘亦菲有喜,称两人有望在今年完婚,消息传回内地引发讨论。

昨天播出的《听到传闻Show》聊到宋承宪与刘亦菲的爱情故事,参与讨论的记者透露两人感情稳定,去年宋承宪还跟刘亦菲母女一同度假旅行,可见成为准女婿的地位,主持人则说:“最近在非公开场合中,宋承宪曾亲口说‘或许会突然结婚’。”

其他记者说,最近在香港传出刘亦菲怀孕的传闻,还提出几个相关证据,一是刘亦菲近来常被拍到脸上长肉、小腹微凸,孕气相当明显,二则是刘亦菲近来现身都不怎么选穿裤装了,种种现象加深小两口闪婚的可能性,但对此传闻,当事人双方暂未提出响应。


相关阅读:
自学考试网 http://www.kunzejiaoyu.cn/