当前位置:首页 > 焦点 > 正文

日本变态玩法:用乳头解锁iPhone6(附视频)

2020/2/14 16:59:21 来源:邵武晚报

  9月19日,苹果iphone6正式开卖,不少朋友之前已经预定了日版、美版、港版的iphone6了吧,入手只是时间问题。入手后,对iphone6进行了第一时间的评测,今天,有两名日本用户采用了一种比较另类的玩法对新手机进行了评测:他们用自己的乳头来测试Touch ID指纹识别功能,并将视频传到了网上。

日本用户用乳头解锁iphone6
日本用户用乳头解锁iphone6

  Touch ID指纹识别功能功能是苹果公司自iPhone 5s启用的安全认证系统,它采用软硬件配合的方式保护用户资料安全,因为采用了新的指纹识别模块,Touch ID无需像以前指纹识别设备那样上下滑动扫描,而是按压即可识别,并且速度很快。

  在iPhone 5s发布时候,就有一名日本群众脱下衣服用自己乳头测试了了苹果的保密技术,结果令他满意。

  时隔一年,苹果在自己最新手机iPhone 6上也配备了Touch ID,两名日本青年再次撩起衣服,用自己的胸部证明指纹识别的可靠性。他们确认了iPhone 6的指纹认证系统是能够认证人类乳头纹的,并录制了视频传播到网络上作为证明。

  评测视频:http://video.sina.com.cn/p/tech/mobile/n/v/2014-09-21/103064120167.html


相关阅读:
珠海二手房 http://m.zhuge/com/zh/ershoufang/