当前位置:首页 > 焦点 > 正文

配1.4T发动机 荣威360将于成都车展上市

2020/2/11 15:42:33 来源:邵武晚报

    近日我们从官方渠道获悉,荣威360将会在9月初开幕的成都车展上市,新车不仅采用全新的造型设计,动力方面还会提供1.4T发动机选择。

上汽集团 荣威360 2015款 基本型

上汽集团 荣威360 2015款 基本型

  外观方面,荣威360采用最新家族式前脸设计,双幅条进气格栅与不规则线条的前大灯相连,整体感很强,而新车侧面线条流畅,尾部造型则采用简约风格设计。

上汽集团 荣威360 2015款 基本型

上汽集团 荣威360 2015款 基本型

  荣威360内饰使用了黑色与米色搭配,中控台采用分层悬浮样式,功能分区清晰,并且配备一块8英寸液晶显示屏,此外,新车还将搭载inkaNet4.0智能网络行车系统,同时支持苹果CarPlay。

  动力方面,新车有1.4T和1.5L自然吸气两种发动机可选,其中1.4T发动机可以输出156马力,峰值扭矩达到235N·m,与1.4T发动机匹配的是7速双离合变速箱配合,官方称其综合油耗为5.7L/100km。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  配智能车载系统 荣威360内饰官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201507/876956.html
相关阅读:
石家庄燃气灶维修 http://m.liebiao.com/shijiazhuang/ranqizaoweixiu/