当前位置:首页 > 国际 > 正文

或10月上市 起亚K4量产版实车图曝光

2020/3/26 0:28:04 来源:邵武晚报

    日前,国内媒体曝光了东风悦达起亚K4的量产版实车图片,这款车将会在10月上市,预计售价在14-17万元左右。


    友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从实车图片看,量产版起亚K4的前保险杠造型相比概念车变化较大。起亚K4量产版根据车型的不同,将有蜂窝状和横幅式前进气格栅可选。新车还将有三种不同样式的轮圈供消费者选择。高配车型将配备黑色车顶和大尺寸天窗,低配车型将不配备天窗。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,起亚K4量产版将搭载1.8L、2.0L和1.6T三款发动机,与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。(信息来源:网易汽车;编译/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  或年内引入 起亚新一代索兰托环保信息
  //www.autohome.com.cn/news/201406/821816.html


相关阅读:
北京买房 http://m.zhuge/com/bj/xinfang/