当前位置:首页 > 国际 > 正文

指纹福利:魅族手机将全线支持mTouch支付

2020/3/21 1:11:23 来源:邵武晚报

指纹识别是如今中高端手机的标配,千元以下的大量机型也纷纷配备。说起指纹识别的用途,最常见的就是手机解锁,然后就是支付、加密等等,但并不是每一款手机都支持指纹支付。

魅族的 mTouch 指纹识别功能算是做得比较优秀的,特别是在支付方面,不但支持支付宝,还支持微信支付,MX6 首发。

在魅蓝 Max 发布会上,魅族副总裁李楠又宣布,魅族手机将全系列支持 mTouch 及支付功能,包括 PRO、MX、魅蓝等等。

按照魅族一贯的说法,有指纹不能支付就是耍流氓……

 

指纹福利:魅族手机将全线支持 mTouch 支付

 

另外,魅蓝 Max 也支持指纹应用加密,以及魅族标志性的 mBack 轻触返回功能,以及 Flyme 查找手机功能。

魅蓝 Max 发布会直播地址:http://news.mydrivers.com/1/498/498070.htm

 

指纹福利:魅族手机将全线支持 mTouch 支付

相关阅读:
手游公益服 www.1617wan.com