当前位置:首页 > 国际 > 正文

隋抒洋客串《大秦帝国2》化妆间里玩自拍

2020/2/11 21:45:43 来源:邵武晚报

新广娱乐讯 大型历史题材电视剧《大秦帝国》在第一部的热播之后,随即又将开始第二部《纵横》的拍摄。在完成了西安的拍摄后目前已经转景到了浙江象山影视基地,隋抒洋客串出演其中一角,坦言首次感受到了大秦帝国的泱泱大国之势,非常有感触。

隋抒洋客串出演 化妆间里玩自拍

此番虽然只是客串出演,隋抒洋也表示自己特别翻看了有关秦朝历史的书籍,做足功课。“可能是养成了习惯,自己不自觉地都会在有空的时间去看秦朝的书籍,体会当时人民生活的状态。”隋抒洋笑说:“在化妆间里看到自己的兵马俑一样的造型就特别有趣,我还会自拍几张发给好看。”

《大秦帝国2》转景象山 天气渐暖进展顺利

目前该片已经转战到浙江象山继续进行拍摄,进入3月开春时节,气候也随着变暖,剧组演员也不再受天气冷风的影响,进展顺利。隋抒洋表示还会跟随剧组转战其他片场,为了完整再现大秦帝国的风貌,全组上下都特别用心。而对于自己今年的工作计划,他表示都已经在洽谈中,有确定的消息便会尽快告知。

来源: 新广网  


相关阅读:
硬笔书法加盟排名前十品牌 www.sesfw.com