当前位置:首页 > 公益 > 正文

中国南航开通上海至越南胡志明市新航线

2020/2/13 20:10:06 来源:邵武晚报

  新华社胡志明市10月26日专电(记者陶军 黄氏香)中国南方航空公司26日在越南胡志明市举行发布会,宣布自30日起开通上海浦东直飞胡志明市航线。

  据悉,南航上海-胡志明市航线每天一班,当地时间早8时15分从上海起飞,当地时间中午12时抵达胡志明市,12时55分从胡志明市起飞,当地时间下午6时抵达上海浦东。

  同时,南航决定将深圳-胡志明市航线增至每天一班,广州-胡志明市航线增至每天4班,广州-河内航线增至每天3班,广州-富国岛航线增至每周4班。

  据中国南航胡志明市办事处总经理崔恒介绍,上海直飞胡志明市航线30日起正式开通后,将使得南航在越南每周航班量达到往返152架次(含两班货机),成为在越南运力投入最大的外国航空公司。
相关阅读:
艺术留学 https://www.siaedu.net/