当前位置:首页 > 公益 > 正文

Nobody 中毒 知名唱作人胡白欲打造中国版Wonder Girls

2020/2/12 16:24:52 来源:邵武晚报

胡白

裴子涵

新广娱乐讯 去年,一首Nobody狂扫全球,YouTube 点击率超过一亿;Wonder Girls更是有史以来第一队韩国组合打入美国Billboard 流行榜并荣登年度细碟榜冠军。其劲歌热舞形象深入民心,曲中一句 ”I want nobody nobody but you” 更是街知巷闻,其拍手舞步动作更深深打进大人小孩的心坎,创造近年难得一见的闻歌起舞气势。

BOX-M(盒子音乐)首席音乐制作人胡白也大爱此曲,近日传出,胡白欲打造中国版Wonder Girls,翻开华语乐坛复古电子曲风新篇章。

现已在四处甄选合适的女孩。组合定位为小性感小狂野又带有小可爱的女生组合。据内部人士透露,BOX-M盒子音乐旗下“明星学院”艺人培训班第八期优秀学员裴子涵,极有可能成为组合成员之一。

获悉,裴子涵还参与了胡白新歌MV的拍摄。

来源: 新广网  


相关阅读:
晨阳水漆 http://znxs.chenyang.com/