当前位置:首页 > 观点 > 正文

《神话》穿越时空 秦朝人胡歌和公主斗地主

2020-02-12 22:28:13 来源:邵武晚报

    由同名电影改编,胡歌、白冰领衔主演的电视连续剧《神话》,正在横店赶拍。日前有媒体在拍摄现场探班,发现这部穿越剧的男主角胡歌从现代回到秦朝,竟玩起了扑克牌、斗地主。

“秦朝人”也会斗地主。

    信息时报5月7日报道由同名电影改编,胡歌、白冰领衔主演的电视连续剧《神话》,正在横店赶拍。日前有媒体在拍摄现场探班,发现这部穿越剧的男主角胡歌从现代回到秦朝,竟玩起了扑克牌、斗地主。与众不同的是,这扑克牌竟是一副“古装版”扑克:一张张薄薄的木片,上面画着“红桃”、“黑心”、“方块”等符号。

    秦朝的蒙毅将军怎么会玩上现代的扑克牌呢?对此,胡歌耐心解释道,“《神话》是一部穿越剧,我是从现代穿越到了秦朝,所以我教会了玉漱公主做木片扑克牌,玩斗地主。”


相关阅读:
口才培训班加盟 www.sekcw.com