当前位置:首页 > 电商 > 正文

鬼畜UP主玩坏CP梗,捡肥皂视频火爆全网

2020/3/26 1:41:47 来源:邵武晚报

  在这个“无cp不狂欢,不虐狗不成活”的时代,男女明星的坊间传闻枚不胜举,男男CP亦是频频发糖甜cry众人,不仅综艺真人秀里cp梗频出,最近连游戏里的角色居然也组起了迷之CP!Bilibili(俗称B站)的人气up主逗比宇所制作的搞笑视频《【三国杀cp】捡肥皂》,更是乘着这股CP东风,以极其吸睛的鬼畜之姿突然走红,一瞬间全民皆呼:歪!妖妖灵吗?这里有人搞事情!

  诸葛亮、刘备、曹操、周瑜.....这些大家耳熟能详的《三国杀》武将竟擦出了基情的火花,猝不及防地被人组了CP!

  点开《【三国杀cp】捡肥皂》视频,鬼畜的节奏、基情无限的歌词,还有悉数登场的武将CP们,看完之后的围观群众纷纷表示已被洗脑,一万字基情小文章脑补得停不下来!有好事者更是疯狂地刷起了弹幕,讨论起了自己所喜爱的武将CP的各种“兼容性”!值得注意的是,视频中还出现了各大高校学子COS“三国杀”武将的有趣画面。看来,校园里也充满了基情啊~

  武将CP洗脑不停,校园里亦有基情。怪不得视频最后出现的“三国杀全国高校联赛”总决赛的信息,竟然是“12月17-18日喊你一起来捡肥皂”!

  万万没想到,你是这样的高校联赛!

  看完视频,你是否已经被《三国杀》里武将们的CP梗安利了一嘴,“捡肥皂”的节奏在脑中单曲循环?!不知道“三国杀全国高校联赛”总决赛当天,选手们又会涌现怎样的激(基)情!


相关阅读:
金属蚀刻加工 http://www.china-etching.com/etching/