当前位置:首页 > 点讯 > 正文

孙楠埋怨记者是“大坏蛋”

2020/3/26 0:36:54 来源:邵武晚报

  星岛环球网消息:孙楠日前亮相某高尔夫球场时遭到记者“包围”,终于默认离婚,并表示不愿意把私事与媒体分享,心情不错的他还开玩笑埋怨记者们是“大坏蛋”。

  《新快报》报道,首届“Kappa杯文体明星高尔夫对抗赛”吸引了孙楠、王志文、黄格选、宋晓波、马燕红等众多文体明星参赛,热点人物孙楠人气最高,不断被追问离婚、结婚的问题。离婚后的孙楠第一次接受媒体采访,“关于我离婚和又结婚的问题都是我自己家庭的事情,这些私事我并不想过多地与大家分享,我也希望大家能够更多地关注我的工作,而不是私生活。而且我也并没有刻意地去躲避媒体,只是由于工作忙很少露面而已。有什么更多的问题,还是去问买红妹吧!”孙楠还表示离婚的事情自己并没有跟儿女们说,“孩子目前还不知道这件事情,我也不会让她知道。目前孩子还在大连,和爷爷奶奶在一起。有你们这些坏蛋,我不会让她知道,因为也没有什么绯闻,她现在放假很开心。”

  离婚后的生活,孙楠表示并没有什么变化,“我的生活和从前一样,没什么不同。除了工作我就会踢踢足球,打打高尔夫,或者和朋友出来聚聚。”

 


相关阅读:
玻璃丝棉 www.amg5007.cn