当前位置:首页 > 点讯 > 正文

结婚前一天还开个唱? 刘德华4月6日结婚不靠谱

2020/2/14 16:20:45 来源:邵武晚报

    近日,香港某媒体刊发了刘德华将于4月迎娶朱丽倩的消息。昨日(25日)这个消息越变越真,有媒体透露婚礼将在4月6日朱丽倩43岁生日当天举行,朱丽倩的姑妈已承认此事。还有记者致电刘德华的经纪人陈先生,他对外界言之凿凿的婚事不否认也不承认。不过根据刘德华演唱会的安排来看,他在4月6日举行婚礼的可能性不大。本报记者王路 长沙报道

    回应

    经纪人:这个问题不方便回答

    昨日,不少报道明确指出刘德华婚礼的具体时间为4月6日朱丽倩43岁生日当天,此举还被称是刘德华为朱丽倩24年来默默付出的补偿。据报道,为了表达诚意,刘德华送上价值约700万港元的吉隆坡市郊花园洋房作为聘礼。有媒体报道,对于两人的婚事,朱家上下均显得十分雀跃,朱丽倩的姑母还向邻居表示:“朱丽倩很快便结婚了,我很高兴,终于等到嫁给那个香港歌星了,你们也认识的。”而刘德华的经纪人昨日面对婚讯态度“暧昧”,他在接受记者采访时不否认也不承认,只是很礼貌地回答:“这个问题不方便回答。”

    质疑

    结婚前一天还要开唱?

    对于刘德华的婚讯,外界给出的各种“迹象”似乎让它越来越真。但昨日记者获悉,按照刘德华工作行程安排,3月和4月正是他“2009中国巡回演唱会”举行最密集之时。除了已公开的4月10日在长沙开唱外,昨日记者还从刘德华长沙演唱会的一位负责人处了解到,4月5日刘德华将在江苏常州开唱,这与外界传言的婚期只有一天之隔。按此推断,“准新郎”刘德华将在5日忙活整整一天后,当晚需立即赶到马来西亚准备第二天的婚礼,未免有点牵强。记者推断,如果朱丽倩生日当天要举办婚礼,就只能至少推掉常州与长沙两站演唱会。但目前看来,这种可能性不大。而刘德华长沙演唱会方面对婚讯只表示:“组委会并不能代替他来回答这个问题。”

    [成名往事]

    本报综合报道 近日,刘德华接受采访时自爆年少时不成熟,有次在接到剧本后,发现自己不是当男主角而闹别扭。为了逃避该剧的拍摄,他毁坏录影厂的场景,并且两星期不接公司的电话,结果导致被雪藏了9个月。

    此外,刘德华与王家卫合作过两部后就再没有合作,是否与王家卫“合不来”?刘德华否认此说法,他说是自己欠缺安全感。因为王家卫最突出的风格是不按剧本拍摄,这让演员不知道下一个镜头要拍什么。


相关阅读:
白沟万象瑞都 http://3805355.shop.liebiao.com/