当前位置:首页 > 电商 > 正文

小岛片区截污管网工程管道敷设完成92%

2020/2/1 16:13:29 来源:邵武晚报
      5日下午,副市长朱余旺率城管及相关部门负责人到小岛片区截污管网工程施工现场调研,要求施工单位抢抓当前天气较好的有利时机,加快施工进度,保质保量、尽早完成施工任务。
   
    朱余旺一行先后去到西堤北路施工点、西河桥头施工点、河滨公园施工点察看,详细了解工程进度情况。据了解,由于连续20多天的阴雨天气,小岛片区截污管网工程施工受到一定影响,施工单位克服困难、科学组织、合理调配人力物力,努力确保施工进度和施工质量。截止目前,小岛片区截污管网工程已敷设管道约6公里,其中东线管道已敷设完毕,管道敷设已完成计划的92%。泵站施工已完成计划的75%。
   
    朱余旺向奋战在小岛片区截污管网工程施工现场的一线同志表示慰问。指出,小岛片区截污管网工程是我市重点民生工程,施工时间紧、任务重。施工单位要严格按照建设时间表要求,抓紧工期、加快建设,确保在市“两会”前完工。同时要求施工单位注重施工质量,做到善始善终,确保工程质量达标。
   
    本台记者李于春报道

相关阅读:
https://www.2214.com/htmiYkR1DG/ https://www.2214.com/htmiYkR1DG/