当前位置:首页 > 点讯 > 正文

凌渡GTS/辉昂 上汽大众下半年推三款车

2019/12/15 14:13:04 来源:邵武晚报

    日前,我们从上汽大众官方获悉,上汽大众今年下半年将投放三款新车,分别为Cross桑塔纳、辉昂以及凌渡GTS。其中,目前我们已知的辉昂将于今年第四季度正式上市。

上汽大众 桑塔纳 2016款 浩纳Cross 基本型

上汽大众 桑塔纳 2016款 浩纳Cross 基本型

『Cross桑塔纳』

  Cross桑塔纳定位于入门级紧凑型跨界车,新车采用黑色网状前进气格栅,中网内部加入镀铬饰条。另外,该车配备了带有跨界风格的黑色的轮眉、侧裙、前后保险杠下包围等车身套件。

  动力系统方面,新车搭载的是一台1.6L自然吸气发动机,最大输出功率110马力,传动系统匹配5速手动或6速自动变速箱。

上汽大众 辉昂 2016款 480 V6 四驱至尊版 上汽大众 凌渡 2016款 GTS

『辉昂与凌渡GTS』

上汽大众辉昂预售价车型预售价(万元)380TSI 两驱御尊版35.90380TSI 两驱至尊版41.90480 V6 四驱至尊版54.30480 V6 四驱旗舰版67.00

  作为上汽大众全新中大型车,辉昂定位高于目前上汽大众旗下帕萨特车型。新车与奥迪A6L相同,基于MLB平台打造,之前官方公布的该车预售价为35.9-67万元。动力系统方面,辉昂将搭载3.0T V6机械增压发动机以及2.0T第三代EA888发动机。其中,3.0T V6发动机最大输出功率为300马力,峰值扭矩为440牛·米;2.0T第三代EA888发动机最大输出功率为220马力,峰值扭矩为350牛·米。传动方面,与发动机匹配的是7速湿式双离合变速箱。

  关于凌渡GTS,新车此前曝光的消息称,其售价将低于24万元。作为凌渡的性能版车型,新车融入了诸多类似全新高尔夫GTI的设计元素,包括蜂窝状前格栅、熏黑尾灯、黑色外后视镜镜壳、后扰流板等。动力系统方面,凌渡GTS配备的是一台第三代EA888 2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为220马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统与发动机匹配的是DQ380 7速湿式双离合变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:35.9万起贵不贵?帮你看清辉昂预售价


相关阅读:
《烈火军校》吴佳怡大胆“追夫” “怼情敌”被赞A爆了 https://www.yuhouwang.com.cn/news/152918.html