当前位置:首页 > 博览 > 正文

澳大利亚设定优先事项 为护士警察提供更多廉租房

2020/2/13 17:29:05 来源:邵武晚报

  11月6日电 据澳大利亚新闻网报道,当地时间11月6日,澳大利亚新州政府宣布,在多个新开发案中,为护士、警察、幼托工作人员及所有重要服务人员提供新出租房,将成为优先事项。

  据媒体报道,澳大利亚新州政府与新州土地与开发机构Landcom承诺,要为重要岗位的工作人员提供更多样的廉租房。

  “我们现在出现这种情况,一名护士每天需要花费一个小时,从中央海岸到悉尼工作,一名警察的通勤时间则需要一个半小时,因为他们住不起悉尼,”澳大利亚新州规划与住房厅长罗伯茨(Anthony Roberts)说道,“这是无法接受的情况。政府认识到必须增加可负担住房的供应,让重要工作人员有地方住。”

  在澳大利亚政府作出承诺之际,Green Square Town Centre的最高建筑,一栋有28层高,拥有224套公寓的楼房Ovo,举办了封顶典礼,将在2018年4月竣工。

  据报道,和Landcom一起开发这栋大楼的Mirvac,已经将Ovo里2%的公寓交给悉尼市府来用作廉租房。不过,Mirvac首席执行官劳埃德-霍维茨(Susan Lloyd-Hurwitz)说,他们还需要做更多的工作。

  “我们还在与政府及房地产理事会合作,商量如何盖出租房的问题,但重要的是,我们得通过合作来改善成果,”她说道,“我们还有一段路要走。”

  她表示,大家都希望提供更多的廉租房,但我们需要一系列措施来改善租客权益,比如制定更稳定的租约,以及改善便利设施等。

  Landcom首席执行官布洛登(John Brogden)也表示,为重要工作人员提供足够多的优质廉租房是很重要的事,这可以帮助他们住在交通便利的地方,以便于慢慢存钱买房。

  据报道,Green Square Town Centre整个城市改造区域面积达2780000平方米。在Mirvac和Landcom的合作下,这里将建设1668套公寓,14000平方米零售空间和近44000平方米商用办公空间。这项工程将在2030年彻底完工,那时Green Square的总人口将达到53000人左右。
相关阅读:
儿童摄影店的创业 http://news.959.cn/2017/0731/4202703.shtml