当前位置:首页 > 博览 > 正文

天娱被曝霸王合同 一纸卖身契要人命

2020/2/13 15:06:38 来源:邵武晚报

    据重庆晨报报道,解约,出走,恶性炒作……自超女走红那天起,天娱似乎成了她们中绝大多数的不愉快回忆。

  周笔畅、尚雯婕、陈楚生……名气大的要走,闹得沸沸扬扬;名气小一些的,要么是默默离开,要么被转卖到其他公司。

  在天娱这家新兴娱乐公司的身上,似乎一直存在难以解决的病根,在限制它的发展。

  天娱到底怎么啦?知情人总结的症结就是:盲目扩张加上缺乏创新。

  争议 艺人被迫签“霸王合约”

  “艺人保证随时向公司提供行踪去向及有效联系方式,以使公司能在任何时候都能及时与其取得联络。”

  “艺人保证维持或争取树立良好的社会公众形象、舞台形象和公共关系,并保证会依据公司的建议从事必需的有关提
相关阅读:
郑州公务员考试培训 http://m.liebiao.com/zhengzhou/gwypx/