当前位置:首页 > 博览 > 正文

李毓芬遇见爱情要随缘 拍江苏卫视《涛女郎》累积网购经验

2020/2/12 17:04:25 来源:邵武晚报


 

  对爱见解独特,剧外在等缘分

  甜美女神李毓芬主演的电视剧《涛女郎》正在江苏卫视热播,有观众觉得李毓芬塑造的田心是现代版的灰姑娘,因为家庭背景一般,两次感情都遇到了同样的阻碍,但是也有观众觉得她是真实版的“女汉子”,因为坚强的她不仅处处保护着身边的人,还在网络经营中打造了一片属于自己的天空。对此李毓芬也有自己的想法,她表示田心男孩子的性格和她自己有几分相似,剧中开网店的经历则让她懂得了更多网购技巧,相比于田心的在爱情和婚姻中的挫折不断,现实生活中的李毓芬更相信感情要看缘分。


 

  谈角色:“涛女郎”男孩子气十足,和我很像

  《涛女郎》中李毓芬饰演的女主角田心不仅长相甜美,性格也特别开朗,但普通的家庭背景让她两段感情都遭遇了阻碍,特别是在和周以翔步入婚姻殿堂后,各种虐心考验步步紧逼,不过田心并没有就此消沉,她将生活的重心放在了工作上,成为有“涛女郎”之称的新一代网络卖家。第一次看到剧本时,李毓芬就被深深吸引:“田心的个性很男孩子,说话比较直,也想保护身边的人,和我的个性蛮像的。”

  在李毓芬看来,《涛女郎》和现在很多爱情剧相比有很大的不同之处:“剧中所有演员的背景和感情都交代的非常细腻,而且剧中不仅有感情的纠葛,也有一些网络经营的做法。”的确这是一部充斥着爱情和商业元素的特色电视剧,剧中真实还原了不少网络界的商业事件以及女主角的创业拼搏过程,李毓芬说:“看了《涛女郎》,大家就会知道原来网络经营也会有这样的斗争,整部剧下来都非常细腻,也有很多励志正面的东西。”

相关阅读:
北京旅游年票有几种_2017北京旅游年卡 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9572.html